• 2009年下半年國家職業資格全國統一鑒定將于本月21-22日舉行

    稿件來源:國家職業資格工作網發布日期:2009-11-17

      國家職業資格工作網消息,2009年下半年國家職業資格全國統一鑒定將于本月21-22日“全國統考日”期間舉行。報名參加本次全國統一鑒定的人數近30萬,報考人數較多的省市為北京、湖南、廣東、山東、河北。

      本次全國統一鑒定職業包括:企業人力資源管理師、營銷師、秘書、物業管理員、項目管理師、電子商務師、心理咨詢師、企業信息管理師、物流師、理財規劃師、網絡編輯員、廣告設計師、企業培訓師、企業文化師、職業指導人員共15個職業。

      為確保全國統一鑒定順利實施,人力資源和社會保障部將派出由部職業能力建設司、職業技能鑒定中心領導及工作人員、部分省市的國家級質量督導員組成的督考組對浙江、山西、江蘇等6個省市進行督導和相關工作調研。部中心將通過全國統一鑒定遠程視頻監控系統對部分省市的數百個考點進行全程監控。全國統一鑒定期間,部中心成立了以分管領導為組長的全國統一鑒定現場值班組,設立了值班電話,分別是:010-84661130、84661131、84661136、84661138、84661121。

      鑒于當前我國甲型H1N1流感防控已經進入關鍵時期,部中心于近期發出了《關于在國家職業資格全國統一鑒定工作中做好甲型H1N1流感防控工作的通知》,對全國統一鑒定期間甲型H1N1流感的防控工作提出了具體要求。

      自1998年以來,參加全國統一鑒定的人數累計超過320萬人次。

    小色哥淫色网